Diseño e implementación de productos turísticos rurales sustentables con enfoque interpretativo territorial
Diplomatura

Descripción general
Formación orientada al diseño de productos turísticos patrimoniales en el ámbito rural. Se abordan los fundamentos del sistema agroturístico, la identificación y valoración de recursos turísticos, el diseño de dispositivos interpretativos, así como estrategias de promoción y difusión.
Requisitos de ingreso
Nivel primario completo
Estructura de la diplomatura
- 1 El sistema agroturístico rural; 2 Identificación y valoración de recursos/atractivos turísticos patrimoniales; 3 Diseño del producto turístico; 4 Dispositivo interpretativo; 5 Promoción y difusión
Principales características
Carga horaria total: 110 h
Modalidad de cursada: Virtual
Unidad administrativa: Cátedra de Turismo Rural
Equipo docente
Director: Sandra Patricia Fernández
Docentes:
Patricia Mónica Francés, Djasmine Deluca Alfano, Paula Virginia Fernández
Contacto
Correo electrónico:
turismo@agro.uba.ar
Teléfono fijo:
541152870206
Teléfono móvil:
5491154987099
WhatsApp