Productos enoturísticos
Diplomatura

Descripción general
Formación integral sobre turismo del vino: regiones vitivinícolas argentinas, análisis sensorial y cata, diseño de experiencias enoturísticas y herramientas para desarrollar y financiar proyectos en el sector.
Requisitos de ingreso
Nivel primario completo
Estructura de la diplomatura
- 1 El sistema agroturístico rural; 2 Las regiones vitivinícolas argentinas; 3 Análisis estratégico de los proyectos de enoturismo; 4 Análisis Sensorial; 5 Cata de vinos: Los tipos de vinos por regiones; 6 Criterios de formulación y financiamiento de proyectos enoturísticos
Principales características
Carga horaria total: 105 h
Modalidad de cursada: Híbrido
Unidad administrativa: Cátedra de Turismo Rural
Equipo docente
Director: Sandra Patricia Fernández
Contacto
Correo electrónico:
turismo@agro.uba.ar
Teléfono fijo:
541152870206
Teléfono móvil:
5491154987099
WhatsApp