Productos enoturísticos

Diplomatura

Productos enoturísticos

Descripción general

Formación integral sobre turismo del vino: regiones vitivinícolas argentinas, análisis sensorial y cata, diseño de experiencias enoturísticas y herramientas para desarrollar y financiar proyectos en el sector.

Requisitos de ingreso

Nivel primario completo

Estructura de la diplomatura

  • 1 El sistema agroturístico rural; 2 Las regiones vitivinícolas argentinas; 3 Análisis estratégico de los proyectos de enoturismo; 4 Análisis Sensorial; 5 Cata de vinos: Los tipos de vinos por regiones; 6 Criterios de formulación y financiamiento de proyectos enoturísticos

Principales características

Carga horaria total: 105 h
Modalidad de cursada: Híbrido
Unidad administrativa: Cátedra de Turismo Rural

Equipo docente

Director: Sandra Patricia Fernández

Contacto

Correo electrónico: turismo@agro.uba.ar
Teléfono fijo: 541152870206
Teléfono móvil: 5491154987099 WhatsApp