Principios básicos de la viticultura para aficionados (teorico-practico)
Curso de capacitación

Descripción general
Destinatarios del curso y requisitos de admisión
Público adulto en general
Contenidos del curso
- Concepto de vitcultura El origen de la vid y el vino Descripción anatómica y morfológica de la vid europea
- Ramas, yemas, flores, bayas
- Corrimiento
- Ciclo anual de la vid Concepto de terroir Conducción de la vid - Poda de la vid
- Propagación de la vid
Principales características
Carga horaria total: 16 h
Modalidad de cursada: Presencial
Unidad administrativa: Cátedra de Fruticultura
Equipo docente
Director: Pablo Horacio Maseda
Docentes:
Gloria Silvia Salato, Paula Vechio, Victor Hugo Ziegler, Diego Reinaldo Franz, Pablo Horacio Maseda
Cursadas
Datos de la cursada
Inicio de la cursada:
10/05/2025
Fin de la cursada:
21/06/2025
Inicio de la inscripción:
11/04/2025
Fin de la inscripción:
09/05/2025
Horarios:
10 a12 hs
Aula:
17 CURP
Cupo:
15
Planes de pago
-
$100000 (2 cuota/s)