Principios básicos de la viticultura para aficionados (teorico-practico)

Curso de capacitación

Principios básicos de la viticultura para aficionados (teorico-practico)

Descripción general

Destinatarios del curso y requisitos de admisión

Público adulto en general

Contenidos del curso

  • Concepto de vitcultura El origen de la vid y el vino Descripción anatómica y morfológica de la vid europea
  • Ramas, yemas, flores, bayas
  • Corrimiento
  • Ciclo anual de la vid Concepto de terroir Conducción de la vid - Poda de la vid
  • Propagación de la vid

Principales características

Carga horaria total: 16 h
Modalidad de cursada: Presencial
Unidad administrativa: Cátedra de Fruticultura

Equipo docente

Director: Pablo Horacio Maseda
Docentes: Gloria Silvia Salato, Paula Vechio, Victor Hugo Ziegler, Diego Reinaldo Franz, Pablo Horacio Maseda

Contacto

Correo electrónico: maseda@agro.uba.ar
Teléfono fijo: 52870055
Teléfono móvil: 52870055 WhatsApp

Cursadas

Datos de la cursada

Inicio de la cursada: 10/05/2025
Fin de la cursada: 21/06/2025
Inicio de la inscripción: 11/04/2025
Fin de la inscripción: 09/05/2025
Horarios: 10 a12 hs
Aula: 17 CURP
Cupo: 15

Planes de pago

  • $100000 (2 cuota/s)