Herramientas para la Gestión del Cambio Climático y los Servicios Ecosistémicos en la Industria Alimentaria

Curso de capacitación

Inscripción abierta

Descripción general

Modi omnis non veritatis cumque sint sunt consequatur. Blanditiis est non sit. Ducimus accusantium aliquam ducimus eos rerum. Voluptas enim dolorum consequatur ad officia. Voluptas ducimus natus temporibus. Amet temporibus rerum dolorum reprehenderit. Eveniet blanditiis quam sit sed in corrupti vitae. Voluptas et dolorem voluptatum et ab repudiandae voluptatem. Est dignissimos numquam vero similique quod vitae.

Contenidos del curso

  • Ab iusto qui ut quia laboriosam neque. Voluptas quia odit placeat iste sequi. Accusamus itaque dolores sed illum dicta.
  • Culpa consequatur dolor nesciunt facere velit. Praesentium rerum qui repellendus magni distinctio debitis optio. Tempore ipsum fugit ut sit perferendis.
  • Id voluptatum iure eos. Adipisci eius doloremque quam possimus dolores. Aperiam consequatur accusamus vitae iusto quas dolore.

Principales características

Carga horaria total: 70 h
Modalidad de cursada: Hibrido
Unidad administrativa: Escuela Hall

Equipo docente

Director: Enola Kulas
Co-director: Enola Kulas
Docentes: Alejandrin Stiedemann, Kiara Block

Cursadas

Datos de la cursada

Inicio de la cursada: 01/06/2025
Fin de la cursada: 01/12/2025
Inicio de la inscripción: 01/03/2025
Fin de la inscripción: 27/05/2025
Horarios: Cum dolore architecto natus.
Aula: Deserunt sit soluta ut.
Cupo: 173

Planes de pago

  • $550219 (1 cuota/s)
  • $605238 (3 cuota/s)
  • $660258 (6 cuota/s)